Aufenthaltsraum 2

Modul Anfänger- und Fortgeschrittenenpraktikum (Informatik) im Sommersemester 2022

Da die Einzelansicht der Module zum Anfänger- und Fortgeschrittenenpraktika z. Zt. nicht möglich ist, können die derzeitig angebotenen Module im  Modulhandbuch Bachelorstudiengang Angewandte Informatik mit einem Fachanteil 100% vom 09.02.2022 bzw. Modulhandbuch Bachelorstudiengang Angewandte Informatik mit einem Fachanteil 50% vom 09.02.2022 bzw. Modulhandbuch Masterstudiengang Angewandte Informatik 09.02.2022 eingesehen werden.

Anfängerpraktikum Algorithm Engineering  (Prof. Dr. C. Schulz)
Webseite

Fortgeschrittenenpraktikum Algorithm Engineering  (Prof. Dr. C. Schulz)
Webseite

Anfängerpraktikum - Bereich Technische Informatik (Dozenten der Technischen Informatik)
Praktikum k. A.

Fortgeschrittenenpraktikum - Bereich Technische Informatik (Dozenten der Technischen Informatik)
Praktikum k. A.

Anfängerpraktikum zur kontinuierlicher Optimierung und optimalen Steuerung (Prof. Dr. E. Kostina)
Praktikum k. A.

Fortgeschrittenenpraktikum zur kontinuierlicher Optimierung und optimalen Steuerung (Prof. Dr. E. Kostina)
Praktikum k. A.

Fortgeschrittenenpraktikum Bereich Entwicklung von Computerspielen (Prof. Dr. J. Hesser)
Praktikum k. A.

Fortgeschrittenenpraktikum Deep Learning für Biomedizinische Bildanalyse (PP Dr. K. Rohr)
Praktikum n. V.

Fortgeschrittenenpraktikum Maschinelles Lernen und Bildanalyse (Dr. U. Köthe)
Praktikum k. A.

Softwarepraktikum Data and Text Mining für Anfänger (Prof. Dr. M. Gertz)
Praktikum Mi, 20.04.2022 14:00 - 16:00 Uhr
INF 205/SR 2
Webseite

Softwarepraktikum Data and Text Mining für Fortgeschrittene (Prof. Dr. M. Gertz)
Praktikum Mi, 20.04.2022 14:00 - 16:00 INF 205/SR 2
Webseite

Software Engineering für Fortgeschrittene (Prof. Dr. B. Paech)
Praktikum k. A.  siehe Veranstaltungsseite

Software Practical "All Methods and Tools for Programming" für Anfänger (Prof. Dr. A. Andrzejak)
Praktikum Mo 14:00 - 16:00 Uhr INF 205/SR 1

Software Practical "All Methods and Tools for Programming" for advanced (Prof. Dr. A. Andrzejak)
Praktikum Mo 14:00 - 16:00 Uhr INF 205/SR 1

Software-Praktikum Computergraphik für Anfänger (Dr. S. Krömker)
Webseite

Software-Praktikum Computergraphik für Fortgeschrittene (Dr. S. Krömker)
Webseite

Anfängerpraktikum Object-Oriented implementation of eigenvalue solvers (Prof. Dr. Q. Kanschat)
Praktikum   Zeit und Vorbesprechung: n.V.

Fortgeschrittenenpraktikum Object-Oriented implementation of eigenvalue solvers (Prof. Dr. Q. Kanschat)
Praktikum   Zeit und Vorbesprechung: n.V. (siehe https://hci.iwr.uni-heidelberg.de/CompVis_Teaching)

Software-Praktikum: Visual Computing für Anfänger (Prof. Dr. F. Sadlo)
Praktikum Do; 28.04.2022 13:15 - 14:00 Uhr INF 205/SR 10